Fertiggericht
Sie sind die kleinen Helfer für Zwischendurch. Der durchschnittliche Verbrauch an Fertiggerichten liegt in Deutschland bei circa 15 Kg pro Jahr. Somit stellen sie einen nicht zu vernachlässigen Anteil der […]
Wissenswerte Begriffe rund um die Küche – und alles was man dort so findet – erfahren Sie in diesem Küchenlexikon.
Lernen Sie mehr über Dinge und Gerätschaften, die über die Zubereitung von Speisen hinausgehen. Zum Beispiel über Lebensmittel-Onlineshops, Küchenzubehör oder Hausgeräte. Das Küchenlexikon wird nach und nach um nützliche und informative Inhalte erweitert – genau wie alle Tanto Lexika.
Sie sind die kleinen Helfer für Zwischendurch. Der durchschnittliche Verbrauch an Fertiggerichten liegt in Deutschland bei circa 15 Kg pro Jahr. Somit stellen sie einen nicht zu vernachlässigen Anteil der […]
Erfolg in der Küche bedeutet nicht nur, tolle Gerichte zu kochen, sondern auch gesunde und leckere Rezepte zu haben, die Ihre Familie und Freunde lieben werden. Es kann anfangs schwierig […]
Die Mikrowelle ist eine amerikanische Erfindung und beruht auf der Umwandlung von elektromagnetischer Feldenergie in Wärmeenergie. Dadurch können in einem geschlossenen Raum, dem Herd, die Speisen innerhalb von kürzester Zeit […]
Das Set beschreibt ein alltagsgegenwärtiges Küchen Set, dass heutzutage selbst von renomierten Sterneköche verwendet wird. Zu dem Set gehören einige Bestandteile: der Sous Vide Garbehälter, der Sous Vide Stick, ein […]
Auf einem Schwenkgrill, auch Schwenker genannt, werden traditionelle Fleischgerichte zubereitet.
Ein Mikrowellenherd erwärmt, gart oder kocht Flüssigkeiten, Speisen und andere geeignete Stoffe. Es wandelt elektromagnetische Feldenergie in Wärmeenergie bei Absorption von Mikrowellen um. Mikrowellen sind also elektromagnetische Wellen, die viele […]
Ein Einbaubackofen kann voll in Ihre Einbauküche integriert werden, er sieht einfach gut aus und bringt Ihnen viele Vorteile. Sie können damit Braten, Kochen, Backen und sogar Grillen, den Komfort […]
Low Carb bezeichnet eine Form der Diät beziehungsweise idealerweise eine Umstellung der gewohnten Ernährung, bei der auf einen großen Teil von Kohlenhydraten verzichtet wird. Gerade am Anfang kommt es zu […]