Sous Vide Set

Das Set beschreibt ein alltagsgegenwärtiges Küchen Set, dass heutzutage selbst von renomierten Sterneköche verwendet wird. Zu dem Set gehören einige Bestandteile: der Sous Vide Garbehälter, der Sous Vide Stick, ein Vakuumiergerät, der Sous Vide Beutel, ein Vakuumierbeutel und Folie. Alle diese Bestandteile haben wichtige Funktionen.

Der Mittelpunkt des Sous Vide Set ist der Garbehälter. In diesem Garbehälter wird das Wasser auf eine bestimmte vorbestimmte Temperatur erhitzt und danach gehalten. Es gibt unterschiedliche Gerbehälter für verschiedene Anlässe, in denen unterschiedlich viel Wasser eingefüllt werden kann. Die speziellen Sous Vide Sticks besitzen eine besondere Sensor – Touch – Regulierung Methoden , die bei der Temperatureinstellung helfen kann. Das Set besitzt ein Vakuumiergerät, das dabei hilft die Luft aus dem Beutel zu entfernen und auch dabei behilflich ist die Beutel wieder sicher zu verschließen. Dies ist besonders wichtig, damit alle Aromen enthalten bleiben können.

Die Vakuumierbeutel bzw. Vakuumierfolien sind bei bis zu 100 Grad hitzebeständig und deshalb perfekt zum Kochen geeignet. Das Set ist eine sehr gute und einfach konzipierte Hilfe für die Küche, die perfekt für Einsteiger, aber auch Profis in der Kochwelt geeignet ist. Das Sous Vide Set ist auch eine gute Sache für den Geldbeutel, da man sich nicht alle Bestandteile, die gut aufeinander abgestimmt sind, einzeln besorgen muss. Alle Bestandteile zusammen machen ein wunderschönes Design aus und werden immer zusammen geliefert, sodass man sich nicht über Teillieferungen und lange Wartezeiten Gedanken machen muss.

Alle der Komponenten des Set werden von dem gleichen Hersteller produziert. Das Set ist ein perfektes Einsteiger Set für Neulinge in der Kochwelt, aber auch für Star Köche, die damit die Kunst des Garmetkochen erlernen und sogar perfektionieren können. Das Set ist einfach in der Bedienung und erlaubt eine vorbestimmte Temperatur für einen längeren Zeitraum gut zu halten.

(Bildquelle: Pixabay.com – CC0 Public Domain)

Author: Johanna

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